Настоящая политика возврата денежных средств регулирует условия покупки программного пакета WaHacker.

Пожалуйста, прочтите это соглашение и внимательно проверьте все его пункты, поскольку оно устанавливает ваши права в случае несогласия.

2. Политика Возврата:

В соответствии с этой политикой возврата, Вы имеете право на полный возврат в течение 3 дней после даты покупки, если ваши причины не противоречат условиям политики возврата, изложенным ниже:

2.1. Возвраты не выдаются через 3 дня с момента оплаты.

2.2. Возврат может быть выдан только при первой покупке WaHacker. Запросы на возврат будут отклонены для каждой последующей покупки.

2.3. Возврат средств невозможен, если пользователь либо отказывается следовать инструкциям, предоставленным специалистом службы поддержки, либо не выполняет их полностью.

2.4. Чтобы начать процедуру возврата, вы должны отправить соответствующий запрос через нашу систему обратной связи, расположенную по адресу

https://wahacker.org/support

Мы не принимаем запросы на возмещение, созданные любым другим способом.

2.5. Форма должна содержать идентификатор профиля WaHacker, логин авторизации учетной записи, номер квитанции об оплате или ее копию, а также дату и время транзакции.

2.6. Решение о возврате будет принято в течение семи рабочих дней с даты принятия запроса на возврат в службу поддержки.

2.7. Возврат может быть произведен только на подтвержденный кошелек PayPal; другие платежные шлюзы в настоящее время не поддерживаются.

2. Причины отклонения запроса на возврат:

Возврат средств пользователю WaHacker не производится при обстоятельствах, которые не зависят от функциональности программного обеспечения и имеют непредсказуемый характер. Они подразумевают следующие случаи:

3.1. Устройство пользователя потеряло доступ к Интернету после запуска компьютерного сеанса. Это может произойти по следующим причинам:

  • Статус интернет-провайдера обновлен;
  • Настройки системы устройства были сброшены;
  • Версии операционной системы или браузера были обновлены;
  • Текущее соединение внезапно оборвалось.

3.2. Целевое устройство потеряло доступ к Интернету. Это может произойти по следующим причинам:

  • Недостаточно средств на балансе счета;
  • Временная поломка услуги (расторжение договора с интернет-провайдером);
  • Проблема интернет-соединения, связанная с роумингом;
  • Оператор мобильной связи изменился, что привело к потере связи;
  • Целевое устройство было сброшено до заводских настроек.

3.3. Архитектура безопасности социальной сети была существенно обновлена ​​в течение дня с момента запуска сессии.

3.4. Пользователь не сохранил зашифрованные данные авторизации (логин и пароль) вовремя.

3.5. Пользователь отказался от использования WaHacker по личным причинам: он либо передумал, либо совершил ошибку при покупке программного продукта, программный продукт не использовался и т. д.

3.6. Пользователь предоставил неверные данные для целевой учетной записи (логин или адрес страницы).

3.7. Операционная система, установленная на целевом устройстве, отличается от поддерживаемых, таких как iOS, An-droid, Windows и MacOS.

3.8. Приложение социальной сети на устройстве пользователя не обновлено до текущей версии.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой политики конфиденциальности или вы хотите внести изменения в свою личную информацию или удалить себя из нашей базы данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@wahacker.net и вставьте только слова "Политика возврата" в заголовок темы письма.